cincin emas

cincin emas Rp. 5.850.000
cincin emas Rp. 5.850.000

Cincin kawin emas
Berat 10 gram 
unik wedding rings 
free kotak cincin
free grafir nama 
No tel pemesannan  082372877627

Nggak laksana cincin pada lazimnya yang memakai emas atau logam beda sebagai tahta dari berlian (yang seringkali juga lebih kecil). Seluruh unsur cincin ini tercipta dari berlian. Malahan diciptakan dari langsung dari sebongkah berlian utuh.
Editor: Rio Batubara
Tentu bukan hal gampang merancang cincin dari batu berlian murni. Alih-alih memasangkan batu berlian ke material metal laksana pada umumnya, Jony Ive dan Marc Newson mestimencukur berlian supaya membentuk lingkaran jari. “Menciptakan berlian berbentuk cincin bukanlah pencapaian kecil. Blok-blok berlian akan* membuka ribuan sisi yang sejumlah di antaranya berukuran paling kecil,” laksana tertera pada pemaparan tertulis mengenai produk yang bersangkutan.
Berliannya sendiri dipasok oleh produsen “Diamond Foundry”. Cincin mewah rancangan Ive rencananya bakal dilelang pada Desember mendatang oleh balai lelang Sotheby's. Ukurannyabakal disesuaikan dengan jari pembeli, sampai maksimum size 5 (diameter lingkaran dalam 15,6mm). Harganya sang cincin diperkirakan akan mencapai antara 150.000 dollar AS (Rp 2,2 miliar) sampai 250.000 dollar AS (Rp 3,6 miliar). Keseluruhan duit yang didapatkan dari lelang cincin ini bakal disumbangkan ke yayasan nirlaba (RED) yang memerangi HIV/ AIDS di Afrika.
x
x

Untuk pemesanan, hubungi kami melalui kontak yang tersedia berikut:

Chat WhatsApp Kirim SMS Telpon

Komentar (0)