CINCIN EMAS SINGLE | JAKARTA


BERAT CINCIN 5 gr 
cincin pernikahan yang unik
kotak cincin gratis
nama grafir gratis
info cincin dan pemesanan 085789929026


CINCIN EMAS SINGLE | JAKARTA - Namanya Rezeki memang tidak kemana, kira-kira ungkapan tersebut tepat diserahkan kepada pengacara kondang Hotman Paris Hutapea. Ya, sejak menjadi host acara Hotman Paris Show yang tayang di Inews Tv, Hotman memang semakin akrab dengan dunia selebriti.

Seperti yang belum lama ini terjadi. Tanpa diduga, Hotman Paris menemukan "durian runtuh" dari bintang tamunya, biduan Aletta Molly.

Entah mimpi apa yang datang pada Hotman, tetapi ia menemukan rejeki berupa cincin berlian pribumi senilai Rp150 Juta. Meski telah mempunyai harta berlimpah, tetapi tentu saja pemberian cincin berlian itu adalahhal yang istimewa yang diperoleh Hotman selama beri panduan acara tersebut.

Awalnya, Hotman sempat bertanya-tanya mengenai kemurnian barang tersebut. Ia sempat beranggapan bahwa pemberian cincin tersebut melulu gimmick semata. Namun sebab pengalamannya dan mempunyai pengetahuan soal barang mewah, Hotman juga berterima kasih pada Aletta Molly yang memberikannya.

"Ini berlian pribumi atau bukan? Lu tau kan cincin berlian di tangan gue ini ekuivalen 6 Milliar itu sejumlah tahun yang kemudian gue beli, makanya tidak boleh coba-coba kasih gue barang palsu, gue tau loh mana yang pribumi mana yang kw. Kalau kasih gue barang palsu gue tuntut nanti loh. Tapi terima kasih loh Aletta, ini sejarah sepanjang gue ngehost di Hotman Paris Show terdapat bintang tamu yang berani kasih gue hadiah berlian, pribumi lagi," ujar Hotman berterima kasih pada Aletta Molly.

Pemberian cincin berlian tersebut diserahkan oleh Aletta pada Hotman saat tapping acara Hotman Paris Show, pada Senin (21/01/2019) malam di MNC Center, Kebon Sirih, Jakarta Pusat. dimana ketika tersebut Aletta menjadi bintang tamu acara talkshow yang tayang di INews TV itu.

Meski berkarier sebagai penyanyi, Aletta pun diketahui mempunyai bisnis berlian mempunyai nama Aletta Molly Jewellery. Kedekatannya dengan Hotman Paris yang menciptakan Aletta menyerahkan cincin berlian gratis pada pengacara kondang tersebut.

"Tadi Aletta kasih Bang Hotman Black Diamond seberat 5,11 karat ekuivalen 150 juta, sebab Bang Hotman tahu banget soal berlian, tahu barang, tahu kualitas. Apalagi Aletta kan bisnis diamond juga. Jadi Aletta sekalian inginkan nunjukin bahwa diamond punya Aletta Molly Jewellery tersebut juga nggak kalah berkualitas," kata Aletta membeberkan alasannya menyerahkan cincin pada Hotman.

pan>
Rupanya, kesuksesan Aletta pun tidak datang begitu saja. Gadis kelahiran 20 Juli 2000 adalahseorang biduan berdarah Aceh yang adalahturunan langsung generasi ke-5 dari pahlawan nasional Cut Nyak Meutia.

Untuk pemesanan, hubungi kami melalui kontak yang tersedia berikut:

Chat WhatsApp Kirim SMS Telpon

Komentar (0)