cincin thanos

cincin thanos

Cerita lanjutan pasca Infinity Wars menjadi sebagian penggemar terkesima dengan kehebatan infinity batu yang disatukan oleh musuh Avengers ialah Thanos.

Tidak heran, batu cincin itu seolah jadi ikon apalagi kala film Avengers: Endgame dirilis dini minggu kemarin, penggemar masih susah melupakan kehebatannya.

Nah, bila umumnya regu Avengers sangat menjauhi buat mengenakan totalitas batu cincin di sarung tangan Thanos itu_khawatir bumi tidak dapat dikendalikan ceunah!, tetapi buat kali ini, 2 dari regu Avengers memanfaatkannya.

Yup, buat fesyen mengapa tidak para pemeran film Avengers: Endgame memanfaatkannya di kegiatan world premiere film mereka di Los Angeles, Amerika, Senin( 22/ 4/ 2019) kemarin.

Brie Larson serta Scarlett Johannson melenggang di karpet merah dengan tidak mengenakan seragam perang mereka, melainkan gaun indah.

Nah, di tangan mereka terdapat perhiasan yang melingkar di kelima jarinya.

Tiap jari mereka ada satu cincin dengan batu dibuat dari permata yang berkilau.

Dilansir HAI dari web EOnline, paling tidak terdapat 5 batu cincin bercorak oranye, hijau, biru, merah serta ungu yang digunakan Brie Larson serta Scarlett Johannson.

Bocoran dari pemeran Captain Marvel, satu permata kuning yang nampak mentereng lumayan besar itu katanya bernilai lebih dari 77 ribu dolar AS ataupun setara dengan Rp 1, 1 miliyar.

Perhiasan ala Thanos itu dirancang oleh Irene Neuwirth. Mengintip dari instastory account perancang asal Los Angeles ini, cincin Thanos yang dipakai Brie Larson itu katanya termotivasi dari sarung tangan Thanos.

Hanya, Irene belum ketahui siapa yang sesuai memanfaatkannya, hingga si stylist Brie larson bernama Samantha McMillen terencana menghubungi Irene yang tengah terletak di Afrika buat membagikan perhiasan tersebut ke tangan Larson.

Serta walaupun tidak terdapat kekokohan di cincin tersebut, senantiasa saja, harga kelimanya bila digabungkan lumayan kokoh membeli barang yang berharga di dunia ini.(*)

Untuk pemesanan, hubungi kami melalui kontak yang tersedia berikut:

Chat WhatsApp Kirim SMS Telpon

Komentar (0)