Deretan Cincin Tunangan | KALIMANTAN BARAT

Deretan Cincin Tunangan | KALIMANTAN BARATElegan Seluruh, Ini Deretan Cincin Tunangan Keluarga Kerajaan Inggris

Sejak bertunangan dengan Edoardo Mapelli Mozzi, gambar Gadis Beatrice menghiasi bermacam headline media Internasional. Bukan cuma sosoknya yang menawan yang dikomentari warganet, tetapi pula cincin tunangannya yang elegan.

Mengutip E! Online, cincin tunangan Gadis Beatrice dirancang oleh desainer perhiasan Inggris Shaun Leane. Edo dikabarkan turun langsung dalam memilah cincin tunangan tersebut.

Bagi Ira Weissman, owner toko perhiasan The Diamond Pro, cincin tunangan dengan berlian besar bercorak putih itu nilainya dapat menggapai US$ 150 ribu ataupun dekat Rp2, 1 miliyar.

" Model cincin tersebut tidak hendak sempat ketinggalan era. Dengan batu berlian yang terdapat di tengah di antara 3 ataupun 4 karat, dengan mutu yang cocok buat seseorang gadis, cincin tersebut dapat dijual dekat US$ 150 ribu," ucap Ira.

Bila Gadis Beatrice tunangan dengan cincin berlian elegan senilai 2 miliyar, gimana dengan keluarga kerajaan lainnya

Pangeran Harry

Kala bertunangan dengan Meghan Markle, pangeran Harry berikan cincin dengan 3 berlian yang memiliki. Satu diambil dari koleksi perhiasan Gadis Diana serta 2 yang lain dari Botswana.

Gadis Eugenie

Adik Gadis Beatrice ini menerima cincin tunangan pink padparadsha sapphire yang bertabur berlian kecil. Desain cincin ini menegaskan publik hendak cincin tunangan bapak serta ibunya, Pangeran Andrew serta Sarah Ferguson.

Pangeran William

Cincin tunangan Pangeran William dengan Kate Middelton diambil dari koleksi individu Gadis Diana. Cincin ini merupakan cincin yang sama kala ibunya bertunangan dengan Pangeran Charless.

Gadis Madeleine

Kala bertunangan dengan Christopher ONeill pada 2012 kemudian, Gadis Madeleine memperoleh cincin tunangan berupa kotak yang dibuat dari berlian yang lumayan besar.


JUAL CINCIN DISINI :
https://bengkelcincin.com/

Untuk pemesanan, hubungi kami melalui kontak yang tersedia berikut:

Chat WhatsApp Kirim SMS Telpon

Komentar (0)